УФАС приостановило заключение контракта на строительство детсада в Сосновском районе

УФАС по Челябинской области приостановило заключение контракта на строительство детского сада на 240 мест в селе Долгодеревенское в Сосновском районе. Заказчиком выступает минстрой Челябинской области, начальная (максимальная) цена госконтракта — 193 млн рублей. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Подписание контракта с единственным поставщиком приостановлено в связи с жалобой ООО «КС-Строй» (Алтайский край, не участвовало в торгах), направленной 3 октября в УФАС по Челябинской области. 

По мнению ООО «КС-Строй», в аукционной документации  частично отсутствовали материалы по проекту организации строительства. В пресс-службе УФАС по Челябинской области Znak.com объяснили, что подобное нарушение может привести к неправомерному ограничению числа участников аукциона. 

Жалоба будет рассмотрена на заседании комиссии УФАС 10 октября, после чего будет известно решение по данному делу. Если жалоба будет признана необоснованной, заказчик заключит контракт с победителем. 

Добавим, что в карточке торгов на сайте госзакупок отсутствует информация об участниках торгов и победителе аукциона, который прошел 4 октября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.