УГМК продает гостиницу и ресторан в центре Екатеринбурга

Компания продает ресторан в ТЦ "Антей"сайт УГМК

Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) продает принадлежащие ей помещения в Екатеринбурге, в которых сейчас располагаются гостиница и ресторан. В объявлении на Avito сообщается о продаже гостиничного бизнеса на улице Сакко и Ванцетти, 38. За 134 млн рублей УГМК предлагает купить трехзвездочную гостиницу Emerald рядом с площадью 1905 года. 

«Отель имеет 45 просторных номеров, оснащенных кондиционерами воздуха, ЖК-телевизором, собственной ванной комнатой и мини-баром. На территории отеля имеется ресторан на 50 посадочных мест. Заключен долгосрочный договор аренды на 5 лет», — говорится в объявлении.

Во втором объявлении УГМК на Avito говорится о продаже за 38,9 млн рублей помещения в ТЦ «Антей» площадью 454,9 кв. метра с надежным арендатором — рестораном. Судя по фото, речь идет о пиццерии «Ptizza Счастья». Уточняется, что ресторан располагается на пятом этаже ТЦ «Антей», у него есть два входа — из торгового центра и отдельный с улицы Малышева. «Дорогой дизайнерский ремонт, панорамное остекление с шикарным видом на город», — приводятся плюсы помещения. Договор аренды является долгосрочным, с ежегодной индексацией.

Отметим, что оба объекта указаны среди непрофильных активов УГМК и данные об их продаже есть также на сайте холдинга.

УГМК также продает отель "Эмеральд"УГМК также продает отель «Эмеральд»сайт УГМК
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно