В Минприроды представили нового главу Рослесхоза

Сегодня министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин представил коллективу Рослесхоза своего нового заместителя — руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Сергея Аноприенко.

Сергей АноприенкоМПР

Как сообщили в МПР, Кобылкин напомнил, что он был назначен 30 сентября премьером правительства Дмитрием Медведевым. До работы в Рослесхозе Аноприенко занимал должность заместителя руководителя Росимущества. «Человек опытный, принципиальный, привык принимать ответственные решения и работать на результат», — сказал глава Минприроды.

Дмитрий КобылкинДмитрий КобылкинМПР
Премьер Медведев назначил нового руководителя Рослесхоза

Напомним, в июне этого года глава Рослесхоза Иван Валентик написал заявление об увольнении. В Рослесхозе заявляли, что увольнение было связано с переходом Валентика на другую работу. По данным источников Znak.com в министерстве, причиной увольнения стали масштабные задачи на посту куратора лесной отрасли страны, с которыми Валентику не удалось справиться.

А 5 июля Медведев подписал распоряжение, которым временно возложил исполнение обязанностей руководителя Рослесхоза на заместителя главы ведомства Михаила Клинова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.