В Новосибирске на центральном рынке произошла перестрелка. Есть пострадавшие

В Новосибирске в районе Хилокского рынка сегодня днем произошла перестрелка между двумя группами торговцев, которых пытался разнять участковый. По данным источника «Тайги.Инфо», есть пострадавшие и погибшие.

Дарья Козинова / Znak.com

«Все началось несколько дней назад, когда один из торговцев сдал другому складское помещение. Вроде бы стороны договорились, но арендатор не стал платить. Первый прислал каких-то вооруженных братков за деньгами, из-за этого конфликт начался еще 4 октября, сегодня, судя по всему, он продолжился», — рассказал источник издания. Другой собеседник «Тайги.Инфо» рассказал, что на место «разборки двух групп» приехал участковый. «Толпа пошла на него, он открыл стрельбу», — пишет издание.

Драка между торговцами на улице Малыгина, 9/1, переросла в стрельбу, на место выехали сотрудники ОМОНа, а инспекторы ГИБДД перекрыли движение на улице Петухова, сообщается в паблике «АСТ-54». Неподалеку от места конфликта сгорели два автомобиля: Infiniti и ГАЗ, отмечают очевидцы.

В пресс-службе МВД по Новосибирской области подтвердили, что в результате конфликта между двумя группами граждан пострадал один человек. О его состоянии не сообщается.

Хилокский рынок — площадка в Ленинском районе Новосибирска. Один из самых крупных плодоовощных рынков Сибири. В сентябре 2019 года силовики провели крупную операцию на Хилокском рынке. Они проверили на месте более 2 тыс. работников, в отделение было доставлено около 200. Составлено 20 административных протоколов за нарушение миграционного законодательства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.