Арестована сургутянка, обманувшая жителей ЯНАО, ХМАО, Тюмени и Челябинска на 40 млн рублей

Екатеринбургские полицейские задержали 39-летнюю жительницу ХМАО, которая, по версии следствия, обманула не менее 25 жителей Сургута и Сургутского района, получив от них обманом около 40 млн рублей. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, женщина занималась тем, что предлагала югорчанам купить жилье по привлекательной цене.

Виктор Жуков / Znak.com

«При этом она представлялась сотрудницей администрации Сургута. Люди, надеясь приобрести квартиры по низкой стоимости, отдавали злоумышленнице миллионы рублей, но процедура оформления документов затягивалась, подозреваемая придумывала различные причины срыва сделки», — рассказали в пресс-службе окружного УМВД.

В Сургуте директора турагентства обвиняют в мошенничестве

Там также сообщили, что подобным способом подозреваемая обманула жителей ЯНАО, Челябинской и Тюменской областей, где против нее были возбуждены уголовные дела по статье 159 УК РФ («Мошенничество»).

Сейчас подозреваемая арестована и находится в изоляторе временного содержания в Екатеринбурге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.