«Атомстройкомплекс» предложил жилье в полтора раза дешевле, чем в среднем в Екатеринбурге

Компания «Атомстройкомплекс» запустила акцию по продаже жилья по цене от 45 тыс. рублей за квадратный метр, что более чем в полтора раза ниже средней цены по Екатеринбургу. Для сравнения — в сентябре средняя цена квадратного метра в новостройках Екатеринбурга, по расчетам Уральской палаты недвижимости, составила 73 тыс. рублей.

Минимальная цена на жилье одного из крупнейших застройщиков будет действовать в октябре и ноябре. Дополнительную информацию о квартирах, предлагаемых по акции, готовы предоставить менеджеры агентства недвижимости «АТОМ» по телефону +7 (343) 266-93-93 или в офисе по адресу ул. Белинского, 39.

«В портфеле „Атомстройкомплекса“ всегда есть квартиры на любой кошелек: от доступного жилья до премиального класса, при этом стандарты качества строительства неизменно остаются на высоком уровне», — прокомментировал директор агентства недвижимости «АТОМ» Данил Кузнецов.

ООО АН «АТОМ», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39. ЖК «Весна», г. Екатеринбург, ул. Дорожная, ж/д № 2. Договор участия в долевом строительстве в соответствии с ФЗ -214. Проектная декларация на www.наш.дом.рф (http://www.xn--80az8a.xn--d1aqf.xn--p1ai/). Предложение действительно, пока квартиры есть в наличии. Застройщик: АО «Корпорация ‚Атомстройкомплекс‘». Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Подробные условия на www.atomstroy.pro.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.