Филиал «Россетей» в Сургуте меняет прописку на Екатеринбург

Сургут собирается покинуть руководство еще одного крупного предприятия топливно-энергетического комплекса — «МЭС Западной Сибири». Как пишет СТВ со ссылкой на свои источники, компания планирует сменить официальную прописку с Сургута на Екатеринбург. Обусловлено это якобы слиянием двух подразделений МЭС — западносибирского и уральского. 

Между тем на здании компании на улице Геологической в Сургуте уже сняли вывеску «МЭС Западной Сибири». Демонтирована иллюминация перед входом.

«Объединение филиалов требует корпоративных решений. В настоящее время таких решений нет. Замена вывески на здании филиала связана с переходом на единый фирменный стиль группы компаний „Россети“», — прокомментировали информацию в филиале ПАО «ФСК ЕЭС — МЭС Западной Сибири». 

Разговоры о готовящемся переезде сургутского филиала крупнейшей российской энергетической компании «Россети» начались летом этого года, некоторые собеседники даже связывали новые планы компании с недавней сменой руководства «МЭС Западной Сибири». Окончательное решение должно было быть принято на заседании совета директоров в октябре. Но этого не произошло. Вероятно, руководители решили повременить, впереди подготовка годового отчета. Ориентировочной датой переезда называют март 2020 года. Новость уже стала самой обсуждаемой среди рядовых сотрудников компании.

В «МЭС Западной Сибири» работает порядка 2 тыс. человек. В зону обслуживания магистральных электрических сетей Западной Сибири входят помимо населенных пунктов объекты топливной энергетики, расположенные в трех регионах страны.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.