Филиал «Россетей» в Сургуте меняет прописку на Екатеринбург

Филиал «Россетей» в Сургуте меняет прописку на Екатеринбург

Сургут собирается покинуть руководство еще одного крупного предприятия топливно-энергетического комплекса — «МЭС Западной Сибири». Как пишет СТВ со ссылкой на свои источники, компания планирует сменить официальную прописку с Сургута на Екатеринбург. Обусловлено это якобы слиянием двух подразделений МЭС — западносибирского и уральского. 

Между тем на здании компании на улице Геологической в Сургуте уже сняли вывеску «МЭС Западной Сибири». Демонтирована иллюминация перед входом.

«Объединение филиалов требует корпоративных решений. В настоящее время таких решений нет. Замена вывески на здании филиала связана с переходом на единый фирменный стиль группы компаний „Россети“», — прокомментировали информацию в филиале ПАО «ФСК ЕЭС — МЭС Западной Сибири». 

Разговоры о готовящемся переезде сургутского филиала крупнейшей российской энергетической компании «Россети» начались летом этого года, некоторые собеседники даже связывали новые планы компании с недавней сменой руководства «МЭС Западной Сибири». Окончательное решение должно было быть принято на заседании совета директоров в октябре. Но этого не произошло. Вероятно, руководители решили повременить, впереди подготовка годового отчета. Ориентировочной датой переезда называют март 2020 года. Новость уже стала самой обсуждаемой среди рядовых сотрудников компании.

В «МЭС Западной Сибири» работает порядка 2 тыс. человек. В зону обслуживания магистральных электрических сетей Западной Сибири входят помимо населенных пунктов объекты топливной энергетики, расположенные в трех регионах страны.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В России подросткам разрешат езду на электросамокатах по автодорогам
Россия
В Албании найдены мертвыми четверо туристов из России
Россия
В России в сентябре резко упал спрос на ипотеку
Россия
Синоптики прогнозируют в Москве первый снег 19 октября
Россия
Mash: заключенные колонии во Владикавказе записали ролик, где рассказали свою версию бунта
Россия
Омбудсмен встретился с заключенными в колонии во Владикавказе, где произошли беспорядки
Россия
Первый сборник стихов Маяковского продали за ₽1,3 миллиона
Россия
Елизавета II решила полностью отказаться от алкоголя
Россия
Скончалась создательница клуба «Китайский летчик Джао Да» — Ирина Паперная
Россия
К колонии во Владикавказе стянули дополнительные силы для подавления бунта
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.