Глава управления культуры обещал переформатировать финал конкурса «Мисс Екатеринбург»

Новый глава управления культуры администрации Екатеринбурга Илья Марков заявил, что хотел был поменять формат финального шоу конкурса «Мисс Екатеринбург». «„Мисс Екатеринбург“ — боль больная. Мы точно сохраним этот проект за муниципалитетом, хотя большинство подобных конкурсов частные. Интерес к конкурсу есть. Не могу сказать, что он устарел, но формат финального шоу хотелось бы сильно поменять. Но все упирается в ресурсы. Переехать на другую площадку? Может быть, но это потребует дополнительных средств из бюджета либо надо пересматривать взаимоотношения со спонсорами», — рассуждает Марков в интервью порталу E1.RU. 

Мисс Екатеринбург-2019 Виктория ВершининаЯромир Романов

«Сама „конфетка“, в принципе, хорошая. А вот „обертку“ конкурса — не только финальное шоу, но и подачу, пиар, еще что-то — можно изменить», — считает чиновник. Он добавил, что ему, как жителю, не хотелось бы, чтобы этот конкурс исчез.

Также Илья Марков отметил, что будет развивать новые форматы празднования Дня города.

Названо имя «Мисс Екатеринбург-2019»

Сейчас конкурс «Мисс Екатеринбург» заканчивается традиционным дефиле девушек в разных образах и творческими выступлениями. Формат не менялся уже много лет. В этом году победительницей стала Виктория Вершинина. Ей же досталась корона и главный приз — «Арт-фэшн тур» в Европу от компании Vista.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.