Назначен новый состав ОНК по Тюменской области, в него вошла активистка «Родкома»

Общественная палата РФ опубликовала новый состав региональных общественных наблюдательных комиссий (ОНК), следящих за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания. В Тюменской области ОНК состоит из 15 человек, следует из опубликованного на сайте палаты документа.

Znak.com

Среди членов ОНК восемь фамилий совпадают с членами предыдущих созывов. Это  . А. Морозова, С. В. Диденко, А. В. Шилоносов, Е. К. Падалкина, И. А. Овчинников, М. В. Ткалич, Н. К. Сушков, А. В. Борисюк. 

Среди шести новых фамилий — член региональной общественной организации «Центр защиты материнства «Покров», член «Тюменского родительского комитета» Елена Шабалина. Она подтвердила Znak.com свое участие в ОНК. Шабалина окончила Тюменский областной государственный институт развития регионального образования по специальности «психология».

В Тюмени прокуратура выписала предостережения организаторам концерта рэпера Face

В 2017 году она получила аккредитацию Роскомнадзора на право проведения экспертизы информационной продукции на соответствие ее закону о защите детей от вредной информации. 

Также среди новых членов тюменской ОНК, вероятно, доцент кафедры уголовного права и процесса ТюмГУ Роман Минин. Другие новые члены ОНК — А. И. Баширов, С. С. Кистин, Г. В. Макеев, С. Г. Макеева, А. В. Федоров, найти о которых информацию не удалось. 

Позднее стало известно, что среди новых членов ОНК в Тюменской области — помощник начальника УФСИН России по Тюменской области по организации работы с верующими, иерей Сергей Кистин, а также председатель совета тюменской общественной организации «Родители за жизнь и здоровье детей» Светлана Макеева. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.