Сенатор Эдуард Россель проводит 82-й день рождения на работе

Эдуард РоссельЯромир Романов

Сенатору Совета Федерации, бывшему губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю сегодня исполняется 82 года. Как рассказал Znak.com его давний соратник, председатель Союза журналистов Свердловской области Александр Левин, Россель проводит день рождения в Москве, на работе в верхней палате парламента. 

«Вторник и среду он обычно всегда в Москве. Завтра у них пленарное заседание, сегодня, насколько я помню, заседание комитета. День рождения он будет отмечать в рабочем режиме, никаких торжеств не запланировано. В Совете Федерации, конечно, наверняка поздравят», — рассказал Левин. 

В день рождения Росселя Левин, возглавлявший в прошлом администрацию свердловского губернатора, опубликовал на Facebook редкое фото. «На этом фото из моего архива запечатлен довольно редкий момент. Обычно мы, подчиненные губернатора, вызывались в его кабинет. И это всегда было волнительно… Но иногда Эдуард Эргартович заходил ко мне — в мой рабочий кабинет. Не скрою, было приятно, а главное полезно — можно было успеть многое обсудить!» — написал он. 

страница Александра Левина на Facebook

Эдуард Россель — легендарный свердловский политик. В 1995 году он стал первым губернатором региона и оставался на посту до 2009 года, несколько раз победив на выборах. С 2009 года он является представителей губернатора региона в Совете Федерации.

Подробно о жизни Эдуарда Росселя, его проектах и соратниках Znak.com рассказывал в спецпроекте к 80-летию политика. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно