Советник замгубернатора Ямала заявился на конкурс по выборам главы Салехарда

Алексей Титовский, советник Александра Мажарова, замгубернатора Ямала, подал сегодня документы на конкурс по выборам главы Салехарда, став пятым кандидатом на эту должность. Об этом Znak.com сообщили сегодня источники в правительстве ЯНАО.

Алексей Титовсккий (в центре)Пресс-служба губернатора ЯНАО

Напомним, что Титовского называют одним из фаворитов в конкурсе. Как сообщалось ранее, до Титовского о своем желании участвовать в борьбе за кресло мэра столицы региона заявили инспектор контрольной инспекции Счетной палаты ЯНАО Павел Харченко, начальник управления имущественных отношений администрации Салехарда Сергей Кондаков, гендиректор МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» Алексей Нога и директор ГБУ ЯНАО «Окружной Молодежный центр» Павел Титов. 

«Впервые в истории Салехарда имеется реальная перспектива, что пост главы города займет уроженец столицы округа. Так, заявку на конкурс по выборам Главы подали два коренных салехардца. Ранее документы в конкурсную комиссию представил Сергей Кондаков – начальник управления имущественных отношений администрации Салехарда, — поделился мнением один из сотрудников мэрии. — Местные кадры становятся намного эффективными». 

На конкурс по выборам главы Салехарда заявился бывший глава УФНС по Ямалу

Подать документы на конкурс можно до 18 часов 8 октября. В октябре депутаты Ноябрьска, Лабытнанги и Салехарда выберут руководителей муниципальных образований. Состав конкурсных комиссий по отбору кандидатур определен. Прием заявок от конкурсантов на должности стартовал 19 сентября. Документы на конкурс в Ноябрьске принимаются с 20 сентября.

Прием заявок завершится в Салехарде и Лабытнанги сегодня 8 октября, а в Ноябрьске — 9 октября. Наиболее вероятными победителями конкурсов по выбору глав считаются: в Лабытнанги — марина Трескова, в Ноябрьске — Алексей Романов, в Салехарде — Алексей Титовский.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.