Советником президента Армении назначен гражданин РФ

Гражданин России Георгий Асатрян получил должность главного советника президента Армении Армена Саркисяна. Он будет заниматься укреплением связей между российским президентом Владимиром Путиным и лидером Армении, а также активизацией контактов между президентскими администрациями двух стран. Выполнять работу он будет вне штата и на общественных началах. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в дипломатических кругах 

Со страницы Георгия Асатряна в Facebook

Собеседники издания уточнили, что решение о назначении Георгия Асатряна было принято после визита Путина в Ереван 1 октября.

Об Асатряне известно, что он является кандидатом исторических наук, специалистом по Афганистану и контртеррористической деятельности США на Ближнем Востоке. Обучался в РГГУ, Историко-архивном институте, американском университете Beloit College. Ранее он выступал в Международном дискуссионном клубе «Валдай» и «Российском совете по международным делам», публиковался в «Ъ» и ТАСС. Асатрян преподавал на кафедре международной безопасности РГГУ и занимался закрытым консалтингом. В числе его клиентов, как пишет издание, — представители международного бизнеса, правительственные структуры, включая Совет безопасности РФ, а также посольства иностранных государств в Москве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.