В соцсети попала копия объяснения лидера фракции ЛДПР в думе Югры о ДТП с пострадавшим

В социальных сетях появилась копия опроса лидера фракции ЛДПР в думе ХМАО Виктора Сысуна по поводу ДТП, произошедшего в Сургуте 9 сентября этого года, в котором пострадал человек. В документе, составленном сотрудником отдела ГИБДД МОВД «Ханты-Мансийский» Зинченко и подписанным Виктором Сысуном, говорится, что 9 сентября в Сургуте был сбит автомобилем мужчина.

Виктор СысунВероника Завьялова / Znak.com

Виктор Сысун подтверждает, что был за рулем своего автомобиля Mitsubishi Pajero и видел пострадавшего. В момент встречи он поинтересовался его состоянием. Сысун, исходя из копии документа, предложил вызвать скорую ему, а тот в свою очередь попросил довести его до дома, но получил отказ. Сам депутат объяснил это тем, что салон автомобиля в тот момент был загружен материалами и вещами, и пассажира с травмами не вместил бы.

В телефонной беседе с корреспондентом Znak.com депутат Сысун сообщил, что не имеет отношения к ДТП в Сургуте.

«По поводу аварии я давал уже объяснения представителям правоохранительных органов. Могу сказать, что не имею никакого отношения к тому, что там произошло. Кто сбил этого человека, я не знаю», — прокомментировал ситуацию депутат.

Источники в силовых структурах Югры говорят, что по факту ДТП с участием Виктора Сысуна проверка продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.