Координатором штаба Навального в Челябинске стал местный депутат

Новым координатором штаба оппозиционера Алексея Навального в Челябинске стал депутат Калининского райсовета Максим Лапин, впервые избравшийся в этом году. Об этом сообщает штаб Навального. 

страница Бориса Золотаревского в Facebook

«Максим Лапин часто помогал нам с организацией различных мероприятий и участвовал в митингах. Его незаконно задерживали 9 сентября на акции против пенсионного грабежа и 27 июля во время московских протестов, — говорится в сообщении штаба. — Этим летом Максим провел успешную избирательную кампанию и вошел в состав совета депутатов Калининского района. Сейчас он возглавил нашу команду, и мы уверены, впереди нас ждет много побед».

Как сообщал Znak.com, Максим Лапин участвовал в выборах как самовыдвиженец. Его соперником был кандидат от «Единой России» Павел Федулов.

«С обысками не связано». Штаб Навального в Челябинске ищет нового координатора

В конце сентября исполняющий обязанности координатора Алексей Мезяев, который временно руководил штабом после отъезда в Москву Бориса Золотаревского, покинул пост. 

В штабе тогда заявили, что это не связано с обысками, которые проводились в том числе дома у Мезяева по уголовному делу об отмывании денег в ФБК. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.