Правительство Ленобласти заказывает соцопрос об уровне коррупции и отношении к экстремизму

Правительство Ленинградской области намерено провести социологическое исследование, чтобы выяснить настроения жителей региона, их отношение к власти, оценку уровня коррупции, а также отношение к экстремизму. Соответствующий аукцион размещен комитетом государственного заказа Ленинградской области на портале госзакупок. Начальная цена контракта составляет 4,4 млн рублей. Прием заявок продолжается до 28 октября, результаты исследования победитель аукциона должен предоставить до конца года.

Яромир Ромагнов / Znak.com

Согласно техническому заданию к закупке, подрядчик должен будет провести пять исследований, а затем свести данные в единый отчет. Так, чиновников отдельно интересует мнение жителей муниципальных районов и городского округа Ленинградской области об эффективности деятельности органов государственной власти в регионе и местного самоуправления. 

Кроме того, предполагается экспертный опрос на те же темы и проведение социологического исследования в целях оценки уровня коррупции в Ленинградской области. Еще одна тема, которую должны изучить социологи — отношение жителей Ленинградской области к негативным социальным явлениям и деструктивному поведению (употреблению наркотиков, экстремизму и терроризму).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.