В Лабытнанги готовятся к выборам главы города

В Лабытнанги готовятся к выборам главы города

Заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Лабытнанги пройдет 14 октября. Как сообщили в администрации города, в этот же день из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией, депутаты изберут главу города.

Марина ТресковаZnak.com

Напомним, на должность главы города претендуют три кандидата. Комиссией приняты документы от временно исполняющей полномочия градоначальника Марины Тресковой и руководителей структурных подразделений администрации города — заместителя начальника управления ЖКХ и транспорта Евгения Сорокина и начальника управления экономики Виталия Баева.

«Заседание комиссии пройдёт в два этапа. На первом этапе комиссия рассмотрит представленные документы и примет решение о допуске претендентов ко второму этапу конкурса. На втором этапе будет проведена оценка профессиональных и личностных качеств претендентов. Каждый претендент в ходе собеседования представит свою программу социально-экономического развития города и продемонстрирует свое видение работы на должности главы города», — рассказала секретарь конкурсной комиссии Елена Лыкина.

Марина Трескова подала документы на конкурс на пост главы Лабытнанги

По результатам индивидуальных собеседований конкурсная комиссия должна принять решение о регистрации не менее двух кандидатов на должность главы Лабытнанги и представить зарегистрированные кандидатуры на рассмотрение депутатов. По вопросу избрания главы города депутаты проводят открытое голосование.

В состав конкурсной комиссии входит шесть человек. Три кандидатуры утверждены распоряжением губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова: это первый зампред Заксобрания Ямала Виктор Казарин, замгубернатора Сергей Карасёв и директор департамента внутренней политики Сергей Климентьев. Ещё трое членов комиссии представляют Лабытнангскую гордуму: Евгений Зуйков, Наталья Сухорукова и Елена Лыкина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Издатель «Медиазоны» обещал, что СМИ продолжит работу даже в случае признания иноагентом
Россия
Песков объяснил решение об исключении «Дождя» из пула: канал «призывал» к протестам
Россия
Россияне рассказали, кого считают главным врагом страны
Россия
Главред «Медиазоны» назвал заявление политтехнолога Шугалея доносом
Санкт-Петербург
Краснодарский суд отказался отпустить Андрея Пивоварова под домашний арест
Россия
Боец Ангелина Семенова вызвала Губерниева на бой после скандала с Бузовой
Санкт-Петербург
Адвокат: Пивоваров не размещал в соцсетях пост, в публикации которого его обвиняют
Россия
ЕСПЧ взыскал 25 тыс. евро в пользу бывшей пациентки казанской психбольницы
Россия
В Москве огласили приговор экс-сотруднице МИДа, похитившей $1 млн из ведомства
Россия
Двое россиян получили ранения в Абхазии. Стрелявший задержан
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.