Из-за ЧП в аэропорту Екатеринбурга два рейса из Тюмени не могут вылететь четыре часа

Из тюменского аэропорта Рощино не могут вылететь рейсы «РусЛайна» (№ 824) и Uzbekistan Airways (№ 661), следующие в Екатеринбург. Также в Тюмень из Екатеринбурга не может вылететь рейс «Ямала» № 366, такая информация размещена на онлайн-табло тюменского аэропорта. 

Яромир Романов / Znak.com

Рейсы «РусЛайна» и Uzbekistan Airways отложены до 17:00 и до 16:45, хотя изначально они должны были вылететь в 12:50 и 13:15 соответственно. Рейс «Ямала» ожидается в 19:55. 

В справочной службе аэропорта Рощино заявили Znak.com, что рейсы отложены из-за ЧП в Екатеринбурге.

Вылет самолетов из Кольцово задерживают до 16:00

«Пока о других переносах времени вылета рейсов не сообщается, последнее — 17:00», — сообщили в справочной.

Напомним, днем 10 октября в Кольцово без выпуска шасси экстренно сел грузовой самолет Ан-12, принадлежащий войскам Центрального военного округа (ЦВО). Он прилетел с базы Шагол в Челябинске. Из-за инцидента в Кольцово временно отменены все взлеты и посадки. Самолеты, которые должны были сесть в Екатеринбурге после 11:30, были отправлены в аэропорты Тюмени, Перми и Челябинска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.