СМИ: в Ростове экстренно приземлился самолет из-за того, что пассажир достал пистолет

Самолет «Аэрофлота», летевший из московского Шереметьево в Бургас (Болгария), экстренно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону из-за того, что один из пассажиров достал травматический пистолет и отдал его бортпроводнику. Из-за нахождения на борту человека с оружием пилоты запросили экстренную посадку, передает Life Shot со ссылкой на источник в экстренных службах. Отметим, что официального подтверждения данной информации нет.

Znak.com

По данным телеграм-канала 112, 47-летний пассажир заявил, что забыл выложить пистолет из сумки, а когда обнаружил травмат во время полета, то решил отдать его членам экипажа. На мужчину составили административный протокол. Во время проверки другого оружия на борту обнаружено не было.

Life Shot уточняет, что у мужчины был пистолет ОСА и разрешение на него.
«Летел он вместе с ребенком и женой. Сейчас она готовится подавать заявление, почему ее мужа пустили на борт с оружием и никто ничего не проверил», — пишет Life Shot.

Отметим, что на онлайн-табло аэропорта Ростова-на-Дону информации об инциденте нет. Согласно данным Шереметьево, Airbus A320 вылетел в 16:08 мск и через 3 часа 22 минуты должен прибыть в Болгарию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.