Тюменский учитель ОБЖ уволен после публикации видео с оскорблениями учеников

Учитель ОБЖ средней школы № 2 поселка Боровского был уволен сегодня «по статье». Информацию об этом Znak.com подтвердили сотрудники школы. «Он уволен. Не по собственному желанию. Сегодня. По какой статье — не скажу, нет сейчас под рукой Трудового кодекса», — сообщили сотрудники школы.

группа «Боровский Luxury | Тюмень» / «ВКонтакте»

Издание 72.ru сообщает, что ученики школы встали в защиту педагога. У него, по словам обратившихся в редакцию учеников, «стальные нервы», он никогда не ругался матом, всегда вел себя адекватно, служил в армии по контракту и призывал учеников идти в армию. «Как этого человека можно было довести до такого состояния, просто в голове не укладывается. Очень добрый, веселый и отзывчивый человек, всегда на позитиве. Если есть хотя бы малая вероятность того, что мы может каким-либо образом повлиять на ситуацию, подскажите, пожалуйста», — пишет школьница.

Учителя ОБЖ из тюменской школы отстранили из-за снятого учениками видео с оскорблениями

Напомним, девятиклассники из тюменского села Боровского сняли на видео, как их учитель ОБЖ Виктор Садлинский кричит матом на класс и дергает учеников за руки. Ролик появился в группе «Боровский Luxury» соцсети «ВКонтакте», а затем и в тюменских группах.

Ролик быстро распространился в социальных сетях и вызвал бурю обсуждений.

После роликом заинтересовались прокуратура и региональное управление СКР. Они проводят проверку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.