Тюменского учителя ОБЖ, обматерившего детей, проверят СКР и прокуратура

Прокуратура Тюменского района и следственное управление СКР по Тюменской области инициировали проверку информации после публикации видеоролика о «непедагогическом поведении» учителя Боровской средней школы Тюменского района. Об этом сообщают пресс-службы прокуратуры и регионального СК. В сообщении СК уточняется, что учитель избил учеников девятого класса. В ходе проверки «будет дана правовая оценка действиям учителя и администрации образовательного учреждения».

Znak.com

Напомним, девятиклассники из тюменского села Боровского сняли на видео, как их учитель ОБЖ Виктор Садлинский кричит матом на класс и дергает учеников за руки.

Учителя ОБЖ из тюменской школы отстранили из-за снятого учениками видео с оскорблениями

Ролик появился в паблике «Боровский Luxury» в соцсети «ВКонтакте», а затем и в тюменских пабликах. Ролик быстро распространился в социальных сетях и вызвал бурю обсуждений. В школе № 2, где произошел конфликт, не стали комментировать инцидент — директора не оказалось на месте. Управление образования Тюменского района опубликовало официальный комментарий, в котором выразило возмущение поведением учителя. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.