Жители Саратова вышли на стихийный митинг, угрожая самосудом подозреваемому в убийстве девятилетней девочки

Жители Саратова ночью вышли на стихийный митинг, угрожая устроить самосуд задержанному по подозрению в совершении убийства девятилетней девочки Лизы, которая пропала накануне. 

Телеграм-канал Mash

Отметим, что на момент публикации новости представители МВД и Следственного комитета информацию об обнаружении тела ребенка не прокомментировали, но поиск пропавшей приостановлен. Об этом сообщается на странице поискового отряда «Лиза Алерт» в социальной сети «ВКонтакте».

«Уважаемые подписчики, поиск девятилетней Лизы Киселевой на данный момент остановлен. Информация, распространяемая в интернете, пока не подтверждена компетентными органами», — сказано в группе поисковиков. 

По информации, распространяемой в социальных сетях, по подозрению в совершении преступления задержан местный житель, с которым проводятся следственные действия на предполагаемом месте убийства — в гаражном кооперативе. Туда и направляются саратовцы — судя по «Яндекс.Картам», на подъездах к гаражам образовалась пробка. 

Скриншот «Яндекс.Карты»

Видеозаписи с места народного схода публикует Mash. Сначала местные жители раскачивали автомобиль полиции, где, как они считали, находился предполагаемый убийца. Но позже выяснилось, что в машине никого не было. На одном из роликов запечатлено, как мужчину, лица которого не видно, ведут сквозь толпу, заслоняя полицейскими щитами. Был ли это подозреваемый — неизвестно. Как сообщают в социальных сетях очевидцы, на месте ЧП работают правоохранители.


Девятилетняя Лиза Киселева пропала 9 октября. Она отправилась в школу и не пришла на занятия. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.