Дагестанский коммерсант выиграл конкурс на поставку телевизоров для Тюменской облдумы

Индивидуальный предприниматель Саид Алимагомедович Абдуллаев выиграл электронный аукцион управделами Тюменской областной думы на приобретение трех ЖК-панелей высокого разрешения. Он предложил наименьшую среди конкурентов цену в 605 тыс. рублей, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

Znak.com

На аукцион заявились три юрлица. Помимо победителя, это ООО «Центр сетевой безопасности» (709,5 тыс. рублей) и ООО «Синки» (610,5 тыс. рублей). Максимальаня цена контракта составляла 1,1 млн рублей. 

По данным базы СПАРК, ИП Абдуллаев зарегистрирован в Махачкале (Дагестан). Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Зарегистрирован был в январе 2019 года, выиграл три контракта: с аппаратом губернатора ХМАО на электронные весы 25 штук (99 тыс. рублей), противопожарной службой ЯНАО на поставку видеорегистраторов (23,5 тыс. рублей) и с Минспорта Алтая на 100 термосов (24,995 тыс. рублей). 

Тюменская облдума объявила конкурс на покупку трех 4k телевизоров за ₽1,1 млн

По контракту поставщик должен поставить на склад облдумы (улица Республики, 52) одну панель марки DS55UHD 500- IPS или эквивалент диагональю от 55 дюймов, разрешением 3840×2160 точек, с соотношением сторон 16:9 (цена за штуку — 335 тыс. рублей), а также две панели DS65UHD 500- IPS диагональю от 65 дюймов, остальные характеристики совпадают (382,5 тыс. рублей за штуку). Видеопанели должны обладать двумя HDMI-портами и работать в режиме 24/7.

По данным сайта «Брюлов Консалтинг» — дистрибьютера оборудования для конференц-систем — стоимость одной ЖК-панели DS55UHD 500-IPS составляет 5,06 тыс. долларов или 324,8 тыс. рублей, а панели DS65UHD 500- IPS — 5,75 тыс. долларов (369,1 тыс. рублей).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.