На главного редактора ЕАН в Екатеринбурге совершено нападение

Неизвестный напал с ножом на главного редактора российского информационного агентства «Европейско-Азиатские новости» Александра Кириллова. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Nikolay Gyngazov / Global Look Press

Нападение произошло в Екатеринбурге 11 октября. «Сколько психов в городе. Со словами „Пропади оно все пропадом“ какой-то черт пытался ткнуть меня ножиком у магазина», — написал Кириллов.


Он уточнил в комментариях, что сбил нападавшего с ног. Тот сбежал, пока Кириллов осматривал свою куртку на предмет повреждений. Журналист написал, что с ним все в порядке. 

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, он связывался с Кирилловым по поводу инцидента. Тот сказал, что травм не получил и в полицию с заявлением обращаться не будет. Также Кириллов пояснил, что не связывает нападение со своей профессиональной журналистской деятельностью. «Тем не менее информация по данному факту передана в дежурную часть УМВД по Екатеринбургу для принятия необходимых мер реагирования», — сказал Горелых. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.