Первым вице-президентом ХК «Металлург» стал выходец из Группы ММК

Руководство хоккейного клуба «Металлург» (Магнитогорск) приняло решение о внесении изменений в структуру управления и управляющие органы клуба. В частности, введена должность первого вице-президента-директора хоккейного клуба «Металлург». На нее назначен Сергей Ласьков, сообщает пресс-служба клуба.

Геннадий ВеличкинХК «Металлург»

Также ХК «Металлург» подтвердил, что расторгнут контракт с Геннадием Величкиным, занимавшим пост вице-президента клуба.

«Отметим, что Сергей Ласьков — выходец из Группы компаний ПАО „ММК“ — обладает большим управленческим опытом. Много времени посвятил спорту. В последние годы является председателем попечительского совета профессионального баскетбольного клуба „Магнитогорск“, — говорится в сообщении клуба. — Руководство клуба благодарит Геннадия Ивановича Величкина за многолетнюю работу и высокие результаты, достигнутые хоккейной командой благодаря его профессионализму и неравнодушному отношению к развитию магнитогорской хоккейной школы».

Ранее сообщалось, что решение уволить Величкина было принято вчера, после поражения «Металлурга» в домашнем матче с «Адмиралом» (3:4).  

За годы руководства Величкина «Металлург» дважды завоевывал Кубок Гагарина, трижды побеждал в чемпионате России, а также становился победителем Кубка европейских чемпионов. Величкин семь раз признавался лучшим хоккейным руководителем России. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.