«Как же поплохела Тюмень без Собянина…»

Ургант высмеял тюменских общественников за призывы бойкотировать концерт Егора Крида

Популярный российский ведущий и актер Иван Ургант в своем вечернем шоу высмеял призыв тюменского родительского комитета бойкотировать концерт «аморального исполнителя» Егора Крида. Ранее общественники опубликовали на своем сайте текст с заголовком «Кто пойдет на Крида — тот петух».

Znak.com

«Почему, если я хочу пойти на концерт Крида, я являюсь домашней птицей? И думаю, что на сайте родительского комитета Тюмени должны быть какие-то схемы, видео, которые, может, объясняют, что имеется в виду. Пока не понятно. Интересно, а по-другому этот лозунг работает? Сделать, например, на тюменской птицефабрике лозунг: „Если ты не топчешь кур, то ты — Егор Крид“? Нет, не работает», — пошутил Ургант, добавив, что «большая часть посетителей сайта родительского комитета Тюмени — безработные бездетные мужчины».

После того, как Сергей Собянин перестал быть губернатором Тюменской области в 2005 году, в Тюмени «началось», сказал ведущий. «Я хочу сказать только одно: как же поплохела Тюмень без Собянина».

В минувший понедельник, 7 октября, тюменский родительский комитет опубликовал перепечатку статьи про «аморального рэпера» Егора Крида с сайта «Научи хорошему», приписав к основному тексту свой призыв «педагогам, родителям, всем, кто работает с детьми и подростками, изучить содержание песен и клипов данного исполнителя» и «не допустить» выступления Крида в Тюмени. Публикация озаглавлена «Кто пойдет на Крида — тот петух». Корреспонденту Znak.com представители родкома рассказали, что заголовок позаимствован у организаторов одноименного флешмоба в Дагестане, из-за которого концерт исполнителя там отменили.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.