В ХМАО найдено тело одного из трех рыбаков, которых не могут найти почти неделю

В Октябрьском районе ХМАО найдено тело одного из трех пропавших 5 октября рыбаков. Об этом сообщили Znak.com в пресс-службе «Центроспас-Югория». Там уточнили, что тело было найдено накануне и передано представителям силовых структур. Поиски двоих других мужчин продолжаются.

«Центроспас-Югория»

По данным спасателей, с 5 октября по сегодняшний день поисковые группы обследовали около 18 километров береговой линии от поселка Октябрьское до поселка Андра. Еще пять квадратных километров спасатели проверили визуально. Кроме того, водолазы прочесали речное дно, площадью 200 на 80 квадратных метров и обследовали водную акваторию в предполагаемом месте происшествия методом траления 2300 на 110 квадратных метров.

В Нижневартовском районе ведутся поиски рыбака, пропавшего два дня назад

Напомним, сегодня стало известно о поисках в Нижневартовском районе местного жителя Сергея Старых. Два дня назад он отправился на своем автомобиле на реку Обь порыбачить и не вернулся домой. По информации «Центроспас-Югория», мужчина 1964 года рождения пропал в районе Старой Ермаковской переправы. Там же был обнаружен его автомобиль УАЗ.

Поисковики 9 и 10 октября обследовали более 30 километров береговой линии Оби и около 12 километров протоки Баграс. Найти пропавшего пока не удалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.