В Пыть-Яхе ищут журналистов, которые выложили в интернет видео с матерщиной главы города

Сотрудников телерадиокомпании «Пыть-Ях-Информ» в городе Пыть-Ях в ХМАО проверят на полиграфе после публикации в социальных сетях видеозаписи, на которой глава города Александр Морозов во время записи обращения ко Дню российского флага выражается нецензурными словами. Об этом сообщила директор ТРК Жанна Матрунич.

Александр МорозовТелеграм-канал «Ничего хорошего»

Ранее в социальных сетях было опубликовано видео, где журналисты записывают поздравление мэра ко Дню российского флага. При этом он несколько раз сбивается, и в этот момент нецензурно выражается, эти слова на видео перебиты звуковым сигналом.

«Данная запись — рабочие материалы нашей телерадиокомпании, которые должны были удалить, но этого не было сделано. У нас прошла проверка, но она не позволила выявить того, кто это сделал (выложил в сеть видеозапись). А сделать мог любой, поскольку у нас общий сервер, на котором работают все сотрудники. Посторонних людей в тот момент не было в телекомпании. Теперь планируем провести проверку на полиграфе сотрудников, чтобы установить виновного», — цитирует ТАСС Жанну Матрунич.

По ее словам, сейчас обсуждается, какая компания займется этой работой. «Планируем до ноября завершить проверку. Она добровольная. Нам ее не навязывали „сверху“. Кроме того, сейчас обсуждается введение новых документов по информационной безопасности», — уточнила Матрунич.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.