Вице-президент ХК «Металлург» Геннадий Величкин отправлен в отставку

Геннадий Величкин уволен с поста вице-президента ХК «Металлург», сообщает «Чемпионат». Такое решение вчера, 10 октября, было принято после поражения клуба в домашнем матче с «Адмиралом» (3:4). 

ХК «Металлург»

В ХК «Металлург» не комментируют отставку Величкина. Сам он также ничего конкретного СМИ не сказал, резко реагируя на вопросы об увольнении. 

За годы руководства Величкина «Металлург» дважды завоевывал Кубок Гагарина, трижды побеждал в чемпионате России, а также становился победителем Кубка европейских чемпионов. Величкин семь раз признавался лучшим хоккейным руководителем России.

Главный тренер ХК «Металлург» Иозеф Яндач отправлен в отставку

В настоящий момент «Металлург» занимает 11 место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. Команда одержала всего лишь четыре победы в 16 матчах регулярного чемпионата.

Ранее, в сентябре, после поражений, был уволен главный тренер ХК «Металлург» Йозеф Яндач. Новым главным тренером стал Илья Воробьев.

Президентом клуба является совладелец ММК Виктор Рашников.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.