В Екатеринбурге по факту исчезновения молодой матери после продажи авто возбуждено дело

Пропавшая в Екатеринбурге 27-летняя Ксения Каторгина перед исчезновением успела продать машину, сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Паблик «Поисковый отряд «Лиза Алерт» Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

«Представители МВД установили, что хозяйка иномарки успела осуществить сделку купли-продажи. Сотрудники полиции из службы уголовного розыска ОВД Березовского совместно с коллегами из оперативных служб регионального главка проводят комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения таинственно пропавшей молодой женщины. Руководитель ГУ МВД генерал Мешков сегодня утром на селекторном совещании заслушал доклад о ходе разыскной работы и поставил ряд конкретных задач по активизации расследования», — сообщил он. 

Как стало известно Znak.com, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту пропажи женщины. О результатах поисковых мероприятий Горелых пообещал проинформировать дополнительно. 

В СУ СКР по региону уточнили, что дело возбуждено по статье об убийстве. «В рамках возбужденного уголовного дела сотрудниками следственного комитета и полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий по установлению всех обстоятельств безвестного исчезновения пропавшей», — сказали там.

Известно, что автомобиль был найден у перекупщиков в Челябинске.

Напомним, 27-летняя Ксения Каторгина, у которой есть маленькая дочь, 10 октября после работы поехала на встречу с покупателем автомобиля, после чего пропала. Ее родственники 11 октября сообщили о пропаже в правоохранительные органы. Местонахождение Каторгиной неизвестно с того момента, как она покинула работу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.