В Нижневартовске бойцовская собака напала на детей возле школы

В Нижневартовске полицейские разбираются с местной жительницей, чья собака бойцовской породы напала на троих детей на пришкольной спортивной площадке. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, инцидент произошел накануне на территории городского лицея № 2.

Кадр видео телеканала «Мегаполис»

«Сотрудники полиции установили личность владелицы собаки. Это жительница Нижневартовска 1976 года рождения. Как пояснила гражданка, незадолго до инцидента к ней в квартиру пришли сотрудники коммунальных служб. В какой-то момент она отвлеклась и собака без намордника, покинув квартиру, выбежала на улицу, а затем оказалась на площадке лицея. В отношении гражданки был составлен административный протокол за выгул животного без намордника», — рассказали в пресс-службе окружного УМВД.

Житель ХМАО отпустил льва свободно гулять по поселку. Полиция проводит проверку

Там также сообщили, что три школьницы, которым 10 и 11 лет, серьезно не пострадали. Собака, как уточнили в пресс-службе, «лишь потрепала девочек», не причинив им ранений.  

Сегодня же нижневартовский телеканал «Мегаполис» в соцсети опубликовал кадры с инцидентом. На них видно, что собака, похожая на бультерьера, проскальзывает через школьный забор, а затем бросается на девочку, в то время как ее сверстница начинает звать на помощь старших. В конце видео собаку от ребенка снятым с ноги сапогом отгоняет женщина.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.