Власти Салехарда дадут жильцам дома, сошедшего со свай, квартиры из маневренного фонда

Власти Салехарда окажут всестороннюю поддержку жильцам сошедшего со свай дома. Им предоставят жилье из маневренного фонда. Сейчас дом обследуют на предмет безопасности нахождения в нем людей.

ГУ МЧС по ЯНАО

Как сообщает администрация Салехарда, сегодня ночью состоялось экстренное совещание. Известно, что в поврежденном доме зарегистрировано 49 человек. Но на момент происшествия в нем было 35 жильцов. Всем им предоставят жилье из маневренного фонда. Сейчас объект обследуют, причины произошедшего устанавливаются.

«Жильцам ничего не угрожает, экстренные службы отреагировали оперативно. Всем гражданам будет оказана всесторонняя помощь» — заявил первый заместитель главы города Олег Куруч.

На Ямале жилой двухэтажный дом сошел со свай

Полиция оцепила дом. Жильцов в него пустят после полного обследования здания на предмет безопасности. 

Напомним, в ночь на 12 октября двухэтажный дом сошел со свайного поля в Салехарде. Из-за обрушившегося крыльца выход из подъездов оказался заблокирован. Никто из жильцов не пострадал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.