В Кольцово из-за проблем с интернетом отключились стойки регистрации

В аэропорту Кольцово образовались огромные очереди из-за того, что не работают стойки регистрации. Также отключились табло, паркоматы, не принимается багаж пассажиров, пишет Е1.RU со ссылкой на очевидцев.  

Игнат Бакин / Znak.com

«Сегодня с 13:40 на территории Кольцово наблюдались перебои с работой сети Интернет, что негативно сказывалось на функционировании ряда сервисов аэропорта, — сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово. — С 14:20 работа сервисов восстановлена. В причинах разбираются соответствующие службы». 

Напомним, 10 октября, с 11:20 до 17:30 аэропорт Кольцово не принимал и не отправлял самолеты из-за аварийной посадки военного борта Ан-12. Он принадлежит Центральному военному округу. Самолет военно-транспортной авиации совершал плановый полет из Челябинска. На борту находилось 17 человек, пострадавших среди экипажа и пассажиров нет.

«Победа» хочет взыскать с Кольцово деньги за задержку вылетов из-за ЧП с военным Ан-12

Предварительной причиной аварийной посадки пресс-служба ЦВО назвала невыпуск шасси.

Всего из-за военного самолета задержали прибытие и отправление 40 рейсов, 3 рейса были отменены. Воздушные суда, которые должны были сесть в Кольцово, отправлялись на запасные аэродромы в Тюмень, Пермь и Челябинск.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.