Блогеру Варламову предложили жилье в Екатеринбурге, ставшем лидером топ-лучших городов

Застройщик «Атомстройкомплекс» предложил известному блогеру Илье Варламову купить квартиру в Екатеринбурге по себестоимости. Таким образом в компании отреагировали на рейтинг российских городов, который составил урбанист.

предоставлено компанией «Атомстройкомплекс»

Илья Варламов поставил уральскую столицу на первое место в рейтинге из 40 городов, где «был бы не против пожить». «Екатеринбург становится лучше с каждым годом. А все потому, что екатеринбуржцы любят свой город и не дают его в обиду. Вкусно, красиво, душевно. Надеюсь, рано или поздно Екатеринбург вернет себе прямые выборы мэра», — писал блогер в августе. 

По этому поводу Илья Варламов также снял ролик, в финале которого сказал: «Некоторые люди хотят купить квартиру в Петербурге, а я вот хочу купить себе квартиру в Екатеринбурге и летать в Екатеринбург. Мне тут очень нравится».

В «Атомстройкомплексе» не называют конкретную стоимость квартиры, но советуют блогеру присмотреться к небоскребам ЖК «Чемпион парк», который находится рядом в ЦПКиО имени Маяковского. Кроме того, в «Атомстройкомплексе» Илье Варламову предложили сотрудничество — совместно проработать проекта жилого дома или развития придомовой территории.

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.