Челябинский депутат инициирует разбирательство по поводу подозрительных контрактов

Депутат Челябинской городской думы Иван Клушин обратился к председателю постоянной комиссии по городскому хозяйству и градостроительству Кириллу Ветхову с запросом о созыве внепланового заседания, чтобы разобраться в расходовании бюджетных средств по контрактам с АО «СМЭУ ГАИ». Поводом для обращения стала статья Znak.com. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Бесспорно, такая информация не должна проходить мимо органов власти. Счел необходимым обратиться в профильную депутатскую комиссию для созыва внепланового заседания. Надеюсь, коллеги депутаты поддержат мое стремление разобраться в происходящем», — написал Иван Клушин в своем Instagram.

На заседании депутат просит заслушать вице-мэра Владимира Алейникова, начальника ГИБДД города Алексея Горшкова и новую главу КУИЗО Челябинска Оксану Шейкину.

Кому нужны серые заборы у дорог в Челябинске и почему их переставляют с места на место

Как ранее сообщал Znak.com, Челябинск ежегодно тратит более 500 млн рублей на спорные госконтракты, куда включаются самые разные вещи — и дорожная разметка, и установка серых дорожных заборов, и мойка дорожных знаков, и такие сложные услуги, как управление светофорным движением. Из года в год выигрывает контракт одна единственная компания — АО «СМЭУ ГАИ».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.