Мэр столицы Ямала рассказал, что будет делать после ухода с должности

Врио главы Салехарда Иван Кононенко сегодня рассказал журналистам о своих планах после добровольной отставки. Напомним, завтра конкурсная комиссия выберет нескольких кандидатов на его место, а дума города назначит нового главу. Наиболее вероятным кандидатом называют Алексея Титовского, помощника замгубернатора Александра Мажарова.

Отвечая на вопрос о том, что было сделано за годы управления окружной столицей, Кононенко заявил: «Сделано много, начиная от дорог, ремонтов, строительства, благоустройства комфортной среды, и еще многое, и многое другое. Я горжусь своим коллективом, своей командой. Если бы не моя команда, то ничего из того, что мы сделали, не было». 

В ближайшее время Кононенко после ухода планирует отдохнуть: «Немножко, а дальше будет видно».

Советник замгубернатора Ямала заявился на конкурс по выборам главы Салехарда

«Сегодня я хочу сказать в первую очередь спасибо всем жителям города за помощь, за поддержку. Да, была и критика, но без этого не бывает. Сделать нам удалось немало. Нам не стыдно смотреть людям в глаза, и я уверен, что с новым главой город будет процветать».

Как ранее сообщал Znak.com, завтра, 15 октября, пройдут выборы главы Салехарда. В числе претендентов: Алексей Титовский, советник замгубернатора, инспектор контрольной инспекции Счетной палаты ЯНАО Павел Харченко, начальник управления имущественных отношений администрации Салехарда Сергей Кондаков, гендиректор МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» Алексей Нога и директор ГБУ ЯНАО «Окружной Молодежный центр» Павел Титов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.