«Двое скрылись»

СКР рассказал подробности о новых фигурантах «московского дела»

Следственный комитет РФ рассказал подобности о новых фигурантах «московского дела». Как говорится на сайте ведомства, установлены шесть лиц, в действиях которых следователи усмотрели признаки статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителей власти»). 

СКР

«27 июля 2019 года на улице Рождественка города Москвы Егор Лесных и Максим Мартинцов, действуя группой лиц, напали на сотрудника Росгвардии и повалили его на тротуар. Кроме того, Лесных нанес другому правоохранителю удар ногой, — говорится в сообщении. — Еще один подозреваемый — Андрей Баршай напал на сотрудника Росгвардии, толкнув его с разбега в спину».

Четвертый фигурант — Владимир Емельянов. Его подозревают в том, что он удерживал росгвардейца, препятствуя ему исполнять служебные обязанности.

«Противоправные действия указанных лиц подтверждаются показаниями свидетелей и видеозаписями с места событий», — говорится в релизе. 

Баршай, Емельянов, Лесных, Мартинцов задержаны в качестве подозреваемых. По местам их жительства проведены обыски. Двое других установленных лиц, узнав о проведении следственных действий, скрылись, говорится в сообщении СКР.

В ближайшее время всем задержанным будет предъявлено обвинение, после чего следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании им меры пресечения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.