В депздраве Тюменской области прокомментировали отставку главврача медгорода Кудрякова

В департаменте здравоохранения Тюменской области сегодня прокомментировали так называемое увольнение главврача медгорода Андрея Кудрякова. По информации тюменского облздрава, он назначен директором ГАУЗ ТО «МКМЦ «Медицинский город».

Андрей Кудряков (справа)Пресс-служба губернатора Тюменской области

«Приказ действительно был подписан, однако Кудряков с ним ознакомлен не был и расторжения трудового договора не произошло. В связи с изменением структуры учреждения другим приказом на Кудрякова были возложено исполнение обязанностей директора ГАУЗ ТО ‚МКМЦ ‚Медицинский город‘, поэтому проект приказа от 10 октября не прошел дальнейшие процедуры, предусмотренные Трудовым кодексом. На сегодняшний день Кудряков осуществляет руководство учреждением. Должности директора учреждения и главного врача утверждаются после череды согласований и других мероприятий, поэтому о любых изменениях дальнейших можно будет говорить только по факту завершения процедур назначения», — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области

СМИ сообщили об отставке главврача тюменского «Медгорода»

Напомним, сегодня сообщалось о том, что главврач «Медицинского города» Андрей Кудряков был уволен с 10 октября приказом департамента здравоохранения Тюменской области.

Ранее в тюменском «Медгороде» СКР выявил нецелевые расходы фонда ОМС на 18 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.