В Лабытнанги начался конкурс на пост главы, а уже в обед планируется инаугурация

В городе Лабытнанги планируют, что сегодня, 14 октября, в 14:00 глава города, избранный на конкурсе, который начался в эти минуты, вступит в должность. График мероприятий по избранию мэра опубликовала пресс-служба администрации Лабытнанги.

Марина Трескова и бывший губернатор Ямала Дмитрий КобылкинZnak.com

Так, в 10:00 начнется заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципалитета. На пост, напомним, претендуют три кандидата: глава Лабытнанги Марина Трескова и руководители структурных подразделений администрации города — заместитель начальника управления ЖКХ и транспорта Евгений Сорокин и начальник управления экономики Виталий Баев.

Комиссия рассмотрит представленные документы и примет решение о допуске претендентов ко второму этапу конкурса. Далее будут оцениваться профессиональные и личностные качества кандидатов. Каждый в ходе собеседования представит свою программу социально-экономического развития города.

В Лабытнанги готовятся к выборам главы города

По результатам индивидуальных собеседований конкурсная комиссия должна принять решение о регистрации не менее двух кандидатов на должность главы города Лабытнанги и представить зарегистрированные кандидатуры на рассмотрение депутатов.

В 13:00 состоится заседание городской думы, где открытым голосованием изберут главу Лабытнанги

Уже в 14:00 запланирована торжественная церемония вступления избранного главы города в должность.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.