В Приморье обрушилась пятиэтажка. Погибла женщина, пострадал ребенок

В Приморье в поселке Новонежино в многоквартирном жилом пятиэтажном доме между четвертым и пятым этажом третьего подъезда произошло обрушение перекрытия, пишет «Интерфакс». Life опубликовал первые фотографии с места происшествия. 

ГУ МЧС по Приморскому краю

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел в шестиподъездном панельном доме: обрушились потолочная плита, стена и лестничный пролет. В результате ЧП погибла женщина и получил травмы ребенок. «Пострадала девочка, у нее ушибы мягких тканей, нет никакой угрозы для жизни, госпитализация не потребовалась», — сказал ТАСС глава Шкотовского района Виктор Михайлов.

Чиновник добавил, что тело погибшей пока не извлечено из-под завалов, так как проход к месту представляет опасность. Он также озвучил предварительную причину обрушения: взрыв боеприпаса. 

В пресс-службе краевого ГУ МЧС заявили, что из третьего подъезда дома, в котором произошло обрушение, 19 человек эвакуировались самостоятельно. В местном клубе был организован пункт временного размещения, но все жильцы дома отправились к соседям.  

«В настоящее время на месте происшествия находятся спасатели 40 пожарно-спасательной части, спасатели аварийно-спасательного формирования Большой Камень, полицейские, бригада медиков и представители местной администрации.», — добавили в ведомстве.

В ЕДСС сообщили, что подали заявку на отключение дома от электропитания. Дом не был газифицирован, отопление в него пока не подали.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.