Глава ФАС: «Дело против экс-губернатора Дубровского активно расследуется»

Руководитель Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев прокомментировал информацию о возбуждении уголовного дела в отношении экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Как сообщает ТАСС, Артемьев сделал заявление в ходе рабочей поездки в Крым. 

Борис ДубровскийНаиль Фаттахов / Znak.com

«Насколько я знаю, уголовное дело возбуждено. Насколько я могу знать, оно активно расследуется», — цитирует Артемьева агентство.

Руководитель ФАС РФ добавил, что в дальнейшем представители ведомства могут принять участие в расследовании уголовного дела в качестве экспертов. «Либо мы отвечаем на запросы адвокатов, стараясь делать это максимально объективно», — уточнил Артемьев. 

Как ранее сообщал Znak.com, о возбуждении уголовного дела против Дубовского стало известно в минувшую пятницу. Об этом сообщил адвокат Игорь Трунов. Сообщалось, что в отношении экс-губернатора региона следственным департаментом МВД РФ возбуждено дело о злоупотреблении полномочиями. 

В основу дела легли результаты расследования ФАС, которая признала сговор на многомиллиардных торгах на дорожные работы в Челябинской области. 

Семья Дубровского заявила, что считает информацию об уголовном деле фейком.

МВД России до сих пор не комментирует ситуацию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.