Из программы Леонида Парфенова исчезло слово «Намедни». Он объяснил нам, почему

Название «Намедни» исчезло из авторской передачи Леонида Парфенова, выходящей на YouТube, из-за возражений со стороны телеканала НТВ. Об этом говорится в комментарии Парфенова, предоставленном Znak.com его продюсером Ильей Овчаренко. 

кадр из передачи Леонида Парфенова

«Перед первым сезоном, годы 1946-1951, телеканал-правообладатель, предварительно не возражая против использования названия „Намедни“, не захотел оформить это официально. Перед нынешним, вторым сезоном, годы 1952-1960, телеканал направил свои возражения нашему партнеру по проекту. Меня самого это бы не смутило, но партнер предпочел не спорить. Остается гордиться, что за четверть века существования телекомпании именно бренд „Намедни“ оказался самым востребованным», — рассказал Парфенов. 

Фанаты проекта Парфенова заметили, что из последних двух выпусков исчезло название «Намедни». Теперь выпуски озаглавлены просто. Например, «1953 с Леонидом Парфеновым». 

Парфенов объявил о перезапуске своей легендарной передачи в начале года. Весной вышел первый выпуск. 

На НТВ также выходит проект «Намедни», который был запущен весной этого года. По всей видимости, это и послужило причиной разногласий. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.