Кортеж Путина в Эмиратах сопровождали патрульные машины, замаскированные под ДПС

Кортеж президента России Владимира Путина, прибывшего в Объединенные Арабские Эмираты с официальным визитом, сопровождали машины дорожной полиции с надписью кириллицей «ДПС» на капоте. Видео движения кортежа Путина в сторону дворца Каср аль-Ватан опубликовано в телеграм-канале «Пул № 3».

Пресс-служба Кремля

На кадрах видно, что автомобили марки Mercedes были стилизованы под патрульные автомобили, которые ездят в России. Единственное, что выдавало своеобразную подделку — цвет зеркал дальнего вида. В России на патрульных машинах они белого цвета, а у машин, сопровождающих кортеж Путина, — синего.


Владимир Путин прилетел в ОАЭ, чтобы обсудить с наследным принцем Абу‑Даби вопросы дальнейшего наращивания двустороннего взаимодействия в торгово‑экономической и инвестиционной сферах, актуальные международные и региональные вопросы, сообщается на сайте Кремля. По итогам переговоров подписан пакет документов.

Позже Владимир Путин и Мухаммед Аль Нахайян осмотрели выставку инвестиционных проектов, посвященную сотрудничеству России и ОАЭ. Президент России и наследный принц Абу-Даби также приняли участие во встрече с представителями деловых кругов России и Объединенных Арабских Эмиратов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.