«Отцу неприятно». Сын Дубровского рассказал о реакции экс-губернатора на уголовное дело

Сын бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубовского Александр вышел на связь с магнитогорскими журналистами и озвучил позицию семьи по поводу сообщений о возбуждении уголовного дела в отношении экс-главы региона. Как сообщает «Верстов.инфо», Дубровские считают новости об уголовном деле фейком.

Александр ДубровскийVerstov.info

«Не хочу никого обвинять, так как это не доказано. Дело в том, что и сам Игорь Трунов может быть заложником этой ситуации. Авторами новости может быть целая группа лиц. Лично Борису Александровичу все это очень неприятно, — сообщил Дубровский-младший корреспонденту „Верстов.Инфо“. — Подавать в судебные органы на эти, как я считаю, фейковые новости он не намерен».

Как ранее сообщал Znak.com, об уголовном деле в отношении Бориса Дубровского (по статье 285 УК РФ «Злоупотребление полномочиями»), которое возбудил следственный департамент МВД РФ по материалам антимонопольного расследования ФАС России, первым заявил адвокат Игорь Трунов, который является защитником другого экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. 

Адвокат заявил, что раскрыл ОПС, которое 15 лет зарабатывало на бюджете Челябинской области

Чуть позже Трунов подал в генпрокуратуру ходатайство об объединении уголовных дел в отношении Юревича, Дубровского, а также предпринимателя Сергея Вильшенко в одно производство, настаивая, что в регионе с 2003 года действовало ОПС, которое зарабатывало на откатах с дорожных аукционов.

Отметим, что МВД не подтвердило и не опровергло факт возбуждения в отношении Дубровского уголовного дела, его адвокат Рустам Курмаев сообщил, что экс-губернатор в органы не вызывался. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.