СКР возбудил дело по факту смерти женщины при обрушении в доме в Приморье

В Приморье следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 44-летней женщины, погибшей в результате взрыва в доме и последующего обрушения перекрытий между четвертым и пятым этажами. Как сообщается на официальном сайте СКР, дело возбуждено по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Znak.com

По предварительным данным, обрушение стало возможным из-за взрыва неисправного водонагревателя, который был установлен в ванной комнате соседней квартиры.

Ранее сообщалось, что обрушение в доме произошло в 03:30 по местному времени (20:30 по московскому времени), обрушились одна потолочная плита, стена и лестничный пролет. В результате ЧП погибла одна женщина и пострадала девочка, получившая ушибы мягких тканей. Госпитализация ребенку не потребовалась.

Изначально глава Шкотовского района Виктор Михайлов сообщал ТАСС, что причиной ЧП стал взрыв боеприпаса. Однако сегодня губернатор региона Олег Кожемяко заявил, что специалисты пока не обнаружили следов взрывчатых веществ на месте обрушения в жилом доме.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.