Жителя Нягани судят за убийство приятеля и угрозу убийством сожительнице

Следователи Няганского межрайонного следственного отдела завершили расследование уголовного дела по факту убийства и угрозы убийством. Как сообщили в следственном управлении СКР по ХМАО, дело было возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ, статьи 119 УК РФ. В совершении преступления обвиняется 38-летний житель Нягани.

СКР

По версии следствия, вечером 31 декабря 2018 года обвиняемый и его сожительница находились на кухне и готовились к празднованию Нового года. Когда в квартиру пришли двое знакомых мужчин, один из них вступил с обвиняемым в конфликт. Во время ссоры обвиняемый ударил потерпевшего ножом в область расположения жизненно важных органов — диафрагмы, легкого и печени. Потерпевший, находясь в шоковом состоянии, самостоятельно ушел из квартиры, вызвал полицию и обратился за медицинской помощью. Несмотря на усилия врачей, спасти жизнь мужчины не удалось, спустя несколько дней он скончался в больнице.

На момент совершения преступления как обвиняемый, так и потерпевший находились в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме совершения убийства обвиняемому инкриминируется еще одно преступление. В другой день, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина, держа в руках нож, угрожал убийством своей сожительнице.

Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.