Центральный офис Группы ЧТПЗ переезжает в «Сколково»

Центральный офис Группы ЧТПЗ переезжает в «Сколково»

Московский офис Группы ЧТПЗ в первом квартале 2020 года переедет в деловой кластер «САФМАР», который расположен на территории, сопряженной с инновационным центром «Сколково». Сейчас штаб-квартира Группы ЧТПЗ располагается в Москве на улице Лесной, в бизнес-центре «Белая площадь».

пресс-служба Группы ЧТПЗ

«Компания разместится на 7 тыс. квадратных метров нового многофункционального бизнес-центра „Амальтея“, который находится в пяти минутах ходьбы от транспортного хаба „Орбион“, объединяющего железнодорожные станции „Инновационный центр“ и „Трехгорка“, — говорится в сообщении пресс-службы Группы ЧТПЗ. — Статус территории современного наукограда, уникальная образовательная и бизнес-среда „Сколково“ соответствуют имиджу Группы ЧТПЗ как высокотехнологичной компании, предлагающей рынку инновационные решения».

«Переезд в новый офис, расположенный в особом социокультурном поле научно-технологического комплекса, которое в наибольшей мере отвечает духу и философии Группы ЧТПЗ, становится органичной частью мероприятий, направленных на построение сильной клиентоцентричной культуры в компании. Примененные в новом офисе пространственные и дизайнерские решения, ориентированные на подходы agile, будут способствовать развитию горизонтального и кроссфункционального взаимодействия сотрудников и стимулировать созидательный процесс, что будет содействовать повышению эффективности и конкурентоспособности нашей команды», — прокомментировал гендиректор ПАО «ЧТПЗ» Борис Коваленков. 

Контракт на аренду в многофункциональном комплексе «Амальтея» компания подписала с АО «Корпорация А.Н.Д.» (входит в Группу «САФМАР» Михаила Гуцериева). Консультантом сделки выступила компания JLL. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Минпромторг озвучил стоимость российских вакцин от COVID-19
Россия
Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа при публикации поста
Россия
В США бывшего спецназовца приговорили к 15 годам за шпионаж
Россия
Шойгу выставил свои картины и работы из дерева на аукцион. Их купили за ₽40 млн
Россия
FT: состояние российских миллиардеров превысило 35% ВВП страны
Россия
Россия возобновновляет авиасообщение с Португалией, Исландией и еще тремя странами
Россия
Власти Москвы оштрафовали пассажиров метро за год на ₽2 млрд за отсутствие масок
Россия
Дерипаска создает «мозговой центр», чтобы влиять на экономическую политику Банка России
Санкт-Петербург
Петербургской прокуратуре не понравился поцелуй девушек в соцсетях итальянского дома моды
Россия
В подмосковной школе дети кричали «Мы — русские, с нами — Бог!», маршируя с автоматами
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.