«Ого, можно прямо в Госдуме…»

Иван Ургант высмеял парламентские слушания в Госдуме об угрозах даркнета

Иван Ургант в своем шоу «Вечерний Ургант» высмеял парламентские слушания в Госдуме, посвященные угрозам даркнета. Как пишет Lenta.ru, 14 октября главный редактор «Ленты.ру» Владимир Тодоров в ходе парламентских слушаний об угрозах даркнета продемонстрировал депутатам возможность свободного приобретения запрещенных веществ в центре Москвы. В частности, Тодоров рассказал парламентариям о нелегальной платформе для сбыта наркотиков Hydra и прямо в ходе заседания показал, как ею пользоваться при помощи ноутбука и специально созданного пустого аккаунта. Ранее в Сети появился короткометражный фильм Last Quest Петра Федорова. Картина, повествующая о судьбе офисного сотрудника Олега, который отправляется на поиск закладки с наркотическим веществом, снята кинокомпанией Metrafilms при поддержке Lenta.ru.

Из видеоролика на YouTube

«Многие депутаты прямо так и сказали: „Ого, можно прямо в Госдуме, а мы за ними в Митино мотаемся“», — иронизировал Ургант, рассказывая о парламентских слушаниях. «„Приобретают наркотики онлайн?  — удивился один депутат. — В Госдуме такое нечасто“. Обратите внимание: не „никогда“, не „впервые“, а „нечасто“», — также отметил телеведущий. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.