На Ямале за сутки сбили пятерых пешеходов, из них двое — дети

В Ямало-Ненецком АО жертвами ДТП, которые произошли 15 октября, стали сразу пять пешеходов. По данным окружной Госавтоинспекции, такие происшествия зарегистрированы в Надыме, Тарко-Сале и Ноябрьске. 

ГИБДД ЯНАО

Так, в Надыме на улице Зверева утром водитель отечественного автомобиля не уступил дорогу пешеходам в жилой зоне и допустил наезд на двух несовершеннолетних детей. В результате ДТП один несовершеннолетний травмирован, сообщает ГИБДД.

В этот же день в 16:51 на регулируемом перекрестке Геологов-Ленина в Тарко-Сале водитель автомобиля Infiniti не уступил дорогу и наехал на пешехода, переходившего дорогу по переходу. В результате ДТП пешеход госпитализирован с различными травмами.

В 18:00 в промзоне в Ноябрьске водитель Volkswagen Jetta допустил наезд на пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому переходу. Пострадавший госпитализирован с различными травмами.

В 19:00 на улице Энтузиастов в Ноябрьске водитель Volkswagen Passat сбил человека на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП пешеход получил травмы и госпитализирован.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.