Мужчина из тюменского села получил исправительные работы за убийство щенка на глазах детей

Znak.com

Голышмановский районный суд Тюменской области вынес приговор в отношении ранее судимого жителя Аромашево, который, как установил суд, на глазах малолетних детей убил топором щенка, а позже избил односельчанина. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Суд назначил подсудимому год исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства.

Как следует из материалов уголовного дела, днем 12 июля мужчина, будучи пьяным, в ограде дома на глазах своих четверых малолетних детей трижды ударил щенка топором. Еще живого щенка он положил в полимерный пакет и выбросил в мусорный контейнер. От полученных ран животное скончалось. Окровавленного щенка увидела проходившая мимо контейнеров девочка и рассказала об этом матери. Та сообщила в полицию, которая и нашла обвиняемого. 

А днем 23 августа он же, снова будучи пьяным, избил односельчанина, у которого был в гостях.

Мужчина признан судом виновным в жестоком обращении с животным в присутствии малолетнего (пункт «в» части 2 статьи 245 УК РФ) и в умышленном причинении легкого вреда здоровью (пункт «в» части 2 статьи 115 УК РФ).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно