МВД опубликовало видео ограбления банка «Открытие» в Тюмени

МВД

МВД опубликовало видеозапись с камер наблюдения, на которых запечатлен момент ограбления филиала банка «Открытие» в Тюмени по улице Щербакова, 90. Ролик размещен на официальном сайте областной полиции.

Из видео видно, что мужчина в черной одежде и в маске взял в заложницы одну из сотрудниц банка, приставив ей к голове предмет, похожий на пистолет. В сообщении уточняется, что он забрал из банка 1,2 млн рублей и скрылся. Грабитель убежал в сторону ТРЦ «Па-на-ма» через двор дома по улице Щербакова, 88.

В сообщении ведомства уточняется, что задержанный и отправленный в СИЗО 21 сентября злоумышленник — уроженец одной из республик Закавказья. В пресс-службе полиции Znak.com уточнили, что он проживал в Тюмени.

Суд отправил в СИЗО подозреваемого в ограблении банка «Открытие» в Тюмени

Деньги он потратил на погашение своих долгов и личные нужды, говорится в сообщении. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ («Разбой»).

Как ранее сообщал Znak.com, налет произошел 17 сентября утром. Сообщение в дежурную часть поступило в 10:50. Грабитель попал на камеры видеонаблюдения, он был в синей одежде с оружием, рядом с собой вел женщину. А 21 сентября он был задержан и отправлен в СИЗО на два месяца.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно